campagne
ketchup de tomates green zebra
chutney de saison & pain d'épices
tatin de rhubarbe
mangue, grenade et basilic
en panacotta, en pickles et ses mouillettes à l'huile d'olive
véritable ratatouille
caviar d'aubergines et sauce vierge au radis
pad thaï au pesto d'ail des ours
asperges blanches rôties et crème d'ail noir
flan de brocolis, écrasé de pommes de terre & jus court
sauce Strogonoff et pommes grenailles rôties
crème tomatée à l'origan, galet de risotto
tarte à la tomate cerise et jus au pesto
biscuit et gel citron
sucre, miel, coulis de fruits, créme (au choix)
48 euros
mangue, grenade et basilic
en pannacotta, en pickles et ses mouillettes à l'huile d'olive
crème tomatée à l'origan, galet de risotto
caviar d'aubergines, sauce vierge au radis
sauce Strogonoff et pommes grenailles rôties
sucre, miel, coulis de fruîts ou crème (au choix)
Dessert au xhoix
ketchup de tomates green zebra
asperges blanches rôties et crème d'ail noir
Jusqu’à 10 ans
À découvrir
Servis uniquement du lundi au vendredi midi. Hors jours fériés
Menu élaboré en fonction des produits du marché du jour
non
oui plusieurs
Fermé
12h00 - 14h00 • 18h30 - 20h45
12h00 - 14h00 • 18h30 - 21h00
12h00 - 15h00
Cuisine française traditionnelle créative , Française Traditionnelle, Gastronomique
Baptême, Repas d'affaires ou soirées d'entreprises, Repas d'anniversaire , Repas de groupes sur réservation, Repas de famille , très large gamme de vin, Plats à emporter sur commande, Menus spécifiques, Menus enfants, Accès et WC adaptés aux personnes à mobilité réduite, Salle climatisée, Vue exceptionnelle, Vue panoramique, Terrasse, Salle privée
Ticket Restaurant, Cheque Sodexo, Titres restaurant (uniquement le midi), Eurocard/Mastercard, Virement bancaire, Visa, Titres restaurant, Espèces, Chèques Vacances, Chèques, Carte Bleue