campagne
salpicon de légumes du soleil
chutney de saison & brioche toastée
melon mariné au vin de Banyuls de la famille Gaillard
focaccia, petit pois & mimosa
ricotta aux herbes
carpaccio de tomates de saison & roquette
véritable ratatouille
fenouil cuit & cru, sauce vierge
vinaigrette thaï & arancini
écrasé de pommes de terre et aubergines snackées, jus au porto rouge & foie gras
artichauts & sauce périgourdine
sauce moutardée, pommes grenailles rôties & navets glacés
tarte à la tomate cerise et jus au pesto
brochette de pommes de terre nouvelles, les petits navets glacés, sauce au poivre vert
brownies & poivre Timut
pêche & crème à la pastille de Vichy
à la Verveine du Velay & fraise
sucre, miel, coulis de fruits, créme (au choix)
48 euros
melon mariné au vin de Banyuls de la famille Gaillard
salpicon de légumes du soleil
tarte aux tomates cerise & jus au pesto
fenouil cuit & cru, sauce vierge
sauce moutardée, pommes grenailles rôties & navets nouveaux glacés
sucre, miel, coulis de fruîts ou crème (au choix)
Dessert au xhoix
ricotta aux herbes
écrasé de pommes de terre nouvelles & aubergines snackées, jus au porto rouge & foie gras
Jusqu’à 10 ans
À découvrir
Servis uniquement du lundi au vendredi midi. Hors jours fériés
Menu élaboré en fonction des produits du marché du jour
non
oui plusieurs
Fermé
12h00 - 14h00 • 18h30 - 20h45
12h00 - 14h00 • 18h30 - 21h00
12h00 - 15h00
Cuisine française traditionnelle créative , Française Traditionnelle, Gastronomique
Baptême, Repas d'affaires ou soirées d'entreprises, Repas d'anniversaire , Repas de groupes sur réservation, Repas de famille , très large gamme de vin, Plats à emporter sur commande, Menus spécifiques, Menus enfants, Accès et WC adaptés aux personnes à mobilité réduite, Salle climatisée, Vue exceptionnelle, Vue panoramique, Terrasse, Salle privée
Ticket Restaurant, Cheque Sodexo, Titres restaurant (uniquement le midi), Eurocard/Mastercard, Virement bancaire, Visa, Titres restaurant, Espèces, Chèques Vacances, Chèques, Carte Bleue