campagne
salpicon de légumes du soleil
chutney de saison & brioche toastée
melon mariné au vin de Banyuls de la famille Gaillard
focaccia, petit pois & mimosa
ricotta aux herbes
carpaccio de tomates de saison & roquette
véritable ratatouille
fenouil cuit & cru, sauce vierge
vinaigrette thaï & arancini
écrasé de pommes de terre et aubergines snackées, jus au porto rouge & foie gras
artichauts & sauce périgourdine
sauce moutardée, pommes grenailles rôties & navets glacés
tarte à la tomate cerise et jus au pesto
brochette de pommes de terre nouvelles, les petits navets glacés, sauce au poivre vert
brownies & poivre Timut
pêche & crème à la pastille de Vichy
à la Verveine du Velay & fraise
sucre, miel, coulis de fruits, créme (au choix)
48 euros
melon mariné au vin de Banyuls de la famille Gaillard
salpicon de légumes du soleil
tarte aux tomates cerise & jus au pesto
fenouil cuit & cru, sauce vierge
sauce moutardée, pommes grenailles rôties & navets nouveaux glacés
sucre, miel, coulis de fruîts ou crème (au choix)
Dessert au xhoix
ricotta aux herbes
écrasé de pommes de terre nouvelles & aubergines snackées, jus au porto rouge & foie gras
Jusqu’à 10 ans
À découvrir
Servis uniquement du lundi au vendredi midi. Hors jours fériés
Menu élaboré en fonction des produits du marché du jour
non
oui plusieurs
Closed
12:00 - 14:00 • 18:30 - 20:45
12:00 - 14:00 • 18:30 - 21:00
12:00 - 15:00
Cuisine française traditionnelle créative , Traditional French, Gourmet
Baptism, Business meals or corporate parties, Birthday meal, Group meals by reservation, Family lunch, Very Large Wine Selection, Take away meals on order, Specific menus, Kids Menu, Toilets and Disabled Access, Air Conditioned Room, Exceptional view, Panoramic View, Terrace, Private room
Restaurant Ticket , Sodexo Check, Restaurant Vouchers (lunch only), Eurocard/Mastercard, Bank transfer, Visa, Restaurant Vouchers, Cash, Holiday Vouchers, Cheques, Debit Card