campagne
salpicon de légumes du soleil
chutney de saison & brioche toastée
salicornes, noisettes et crème de champignons
boudins & caviar d'aubergines
réduction de vin
en caviar au gingembre & en pickles
poireaux, sauce aux coques
cannelloni d'aubergines & jus court
quenelles aux abats et figues rôties
palet de pommes de terre confites au jus de viande
polenta, duxelle et crème champignons
tatin de figues, sauce aigre douce
(panacotta, sablé breton et ganache chocolat blanc)
sucre, miel, coulis de fruits, créme (au choix)
48 euros
salicornes, noisettes et créme de champignons
salpicon de légumes du soleil
cannelloni d'aubergines & jus court
poireaux, sauce aux coques
tatin de figues, sauce aigre douce
sucre, miel, coulis de fruîts ou crème (au choix)
Dessert au xhoix
en caviar au gingembre & en pickles
polenta, duxelle et crème de champignons
Jusqu’à 10 ans
À découvrir
Servis uniquement du lundi au vendredi midi. Hors jours fériés
Menu élaboré en fonction des produits du marché du jour
non
oui plusieurs
Fermé
12h00 - 14h00 • 18h30 - 20h45
12h00 - 14h00 • 18h30 - 21h00
12h00 - 15h00
Cuisine française traditionnelle créative , Française Traditionnelle, Gastronomique
Baptême, Repas d'affaires ou soirées d'entreprises, Repas d'anniversaire , Repas de groupes sur réservation, Repas de famille , très large gamme de vin, Plats à emporter sur commande, Menus spécifiques, Menus enfants, Accès et WC adaptés aux personnes à mobilité réduite, Salle climatisée, Vue exceptionnelle, Vue panoramique, Terrasse, Salle privée
Ticket Restaurant, Cheque Sodexo, Titres restaurant (uniquement le midi), Eurocard/Mastercard, Virement bancaire, Visa, Titres restaurant, Espèces, Chèques Vacances, Chèques, Carte Bleue